domingo, 2 de março de 2008

Caril de gambas...


Boa noite......
Pois hoje foi dia de fazer uma pequena pausa na dieta, por falar nisso já lá vai menos 1kg, não está mau.
Mas como ia a dizer para o jantar fiz uma caril de gambas, delicioso...de comer e chorar por mais...

Ingredientes:
1kg de camarão cozido descascado
1 lata de leite coco
1 1/2 c. sopa de caril
cebola picada
azeite q.b
sql q.b
polpa tomate q.b

Preparação:

Num tacho coloca-se a cebola picada e o azeite, quando a cebola estiver douradinha coloca-se a polpa de tomate, não puxar muito o refogado, junta-se o caril e o leite de coco.

Deixe-se estar em lume brando até engrossar um pouco, pode colocar de imediato o camarão ou então fazer como eu fiz passar todo o creme e desfazer a cebola ( cá em casa não gostam de cebola cozinhada), o creme até fica mais grosso, coloquei então o camarão e deixei estar em lume brando até levantar fervura, para que o camarão ganhe sabor.

Acompanhe com arroz branco, claro que eu coloquei um pouco de coentros, adoro o sabor....


Boa semana para todos.....


3 comentários:

edinha disse...

Adoro caril e este está com um óptimo aspecto
Beijinho

Luciana Macêdo disse...

Simplesmente delicioso.
Bjs!

Victor Alverca disse...

acabei de fazer. vamos ver se está bom. pelo menos bem cheira.