
Boa noite......
Pois hoje foi dia de fazer uma pequena pausa na dieta, por falar nisso já lá vai menos 1kg, não está mau.
Mas como ia a dizer para o jantar fiz uma caril de gambas, delicioso...de comer e chorar por mais...
Ingredientes:
1kg de camarão cozido descascado
1 lata de leite coco
1 1/2 c. sopa de caril
cebola picada
azeite q.b
sql q.b
polpa tomate q.b
Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola picada e o azeite, quando a cebola estiver douradinha coloca-se a polpa de tomate, não puxar muito o refogado, junta-se o caril e o leite de coco.
Deixe-se estar em lume brando até engrossar um pouco, pode colocar de imediato o camarão ou então fazer como eu fiz passar todo o creme e desfazer a cebola ( cá em casa não gostam de cebola cozinhada), o creme até fica mais grosso, coloquei então o camarão e deixei estar em lume brando até levantar fervura, para que o camarão ganhe sabor.
Acompanhe com arroz branco, claro que eu coloquei um pouco de coentros, adoro o sabor....
Boa semana para todos.....
3 comentários:
Adoro caril e este está com um óptimo aspecto
Beijinho
Simplesmente delicioso.
Bjs!
acabei de fazer. vamos ver se está bom. pelo menos bem cheira.
Enviar um comentário